Различия термопар Sit

Имеются различные исполнения термопар в зависимости от их тепловой инерционности: стандартнные, для конфорок газовых плит (быстрое и ультрабыстрое время розжига), для мощных нагревательных приборов, где необходимо малая инерционность термопары при охлаждении. Имеются исполнения термопар для подсоединения к термостату, контролирующему перегрев (разорванные термопары), а также покрытые тонким слоем алюминия для защиты от копоти. Термопары имеют широкий диапазон размеров, поэтому подходят почти ко всем запальным горелкам.

Термопары серии 200
Термопара

Термопары серии 200, в основном, используют в обогревателях, водонагревателях, котлах и др. газовых приборах, которым не требуются специальные свойства. Нормальная инерционность при нагреве и охлаждении.

Термопары серии 260
Термопара

Термопары серии 260 предназначены для кухонных газовых плит, которым необходимо малая инерционность при нагреве. Могут устанавливаться непосредственно на горелку конфорки (без запальной горелки) и на горелку духовки или гриля.

Термопары серии 270
Термопара

Специальная серия 270 предназначена для тех газовых приборов, которым требуется дополнительная степень безопасности, получаемая при подключении защитного термостата в цепь термопары (разорванные термопары). Для этого в термопару встроен термопрерыватель.

Термопары серии 280
Термопара

Ультрабыстрая серия 280 предназначена для тех газовых приборов, которым требуется малая инерционность и при нагреве и при охлаждении.

Термопары серии 290
Термопара

Серия 290 предназначена для тех газовых приборов, которым требуется малая инерционность при охлаждении. Они подходят для тех газовых котлов и нагревателей, которые работают в особенно трудных условиях.

Скачать каталог

Посмотреть все записи категории "Статьи"